и послал его в ...
Глупов.net
Салтыков (Щедрин)

Pa-Russia / Фёдор МЛЫНЧЕНКО. ДОБРЫЙ СОВЕТ


Прочтя на сайте информацию о проблеме одиночества обезьянки Тони, приютившейся в Киевском зоопарке,

  

решил добрым советом помочь несчастному животному...

Душевно сочувствуя Тони - одинокому "мальчику"-горилле, переживающего дэпрессняк из-за отсутствия секса "он её", а не "сам себя", меня потешил подход, планируемый в решении проблемы, возникшей у гориллы, тогда как животные столичного зоопарка испытывают не только сексуальный голод.

Ведь бывший президент Украины Виктор Ющенко и нынешний глава государства Виктор Янукович к этой проблеме остались равнодушны. Первый, взбудоражив умы Голодомором в Украине, не обращал внимание на недоедание братьев наших меньших.

Оно и понятно - пчёлок Ющенко как-то сложно называть не только нашими братьями, но и сёстрами.

Януковича же от заботы о киевском зверье отвлекали "козлы" и проффесорская деятельность.

В результате:

 

По информации NEUS.ru.ua планируется весьма оригинальное решение устранения проблемы.

  

Но виртуальный банан или "киношная" горилла-самка на телевизионном экране для одинокого Тони, как порнофильм - возбудить-то возбудит, но не удовлетворит ни брюхо, ни то, что под ним. А денег на нормальное питание или покупку пары для Тони у зоопарка нет.

Но, спрашиваю, как и Тони прокормить и поднять ему не только настроение?

Ответ сказочно прост. Как и всё гениальное...

Гиббон Федóрыч на глазах всего зоопаркового сообщества принуждал макаку Аньку услаждать губами его срамное место дважды в день. Очень рано утром и просто утром, чтобы зверьё, привыкшее ночью бодрствовать до раннего рассвета, и зверьё, продравшее после ночного сна глаза, увидáло хотя бы одну очередную радость Федóрыча - акт надругательства над девичьими мечтами макаки Аньки насладиться природным исполнением супружеского долга.

Да только вот гиббон, не разделяя помыслы Аньки, отвратительным для человеческого понимания образом самоутверждался в глазах обслуживающего персонала и лично в глазах директора, которого за нежелание прислушаться к проблемам горемычной жизни зверья прозвали Толстое Ухо.

Но истинно рáнящую зависть гиббон Федóрыч вызывал у льва - царя всех зверей Андрэ, который бесплодно склонял к этой же плотской процедуре царицу зверей Катú. Она, усердно плодя львят, досадствовала на глупую затею Андрэ договориться с некой Пчёлкой о капельке мёда, дабы им лев подсластил мужскую гордость.

Львица, известно, не была вегетарианкой, уязвляя львиную гордость царя зверей мечтой лизнуть не противный для неё мёд, а хотя бы капельку свежей крови. Лишь в этом случае она уступила бы. Да где взять чужой крови в клетке? Свежей, разумеется. Однако на Пчёлку затаила злобу, перенеся на неё обиду за неудовлетворённую и скрытую фантазию посоревноваться с бóйкой Анькой.

Одним словом, гиббону завидовали все: и зверьё, и сапиенс, и просто гóмо, среди которых уборщик клеток Ляжкó, якобы посмеиваясь над чудачеством Федóрыча, тайно, как и львица Катú, завидовал макаке Аньке. Однако, внешне не проявляя особого интереса к защёкинскому пиару гиббона Федóрыча, болезненно лелеял надежду... Она, как известно, умирает последней. И уборщик клеток Ляжкó свято верил в это.

Однажды, когда Толстое Ухо проигнорировал предупреждение "К клетке близко не приближаться!", гиббон Федóрыч, желая скрыть свою сексуальную  беспомощность, забросал директора убóго жидким калом, как обычного зазевавшегося посетителя.

Минута триумфа дорого обошлась Федóрычу. Толстое Ухо, мстя строптивой обезьяне, наплевавшей на принцип "Ты топ ногой на мама и папа, который тебя ест и пьёт", перевёл макаку Аньку из клетки гиббона в клетку павиана Азáра.

И ожила Анька! Повеселела. Ведь у Азара, от которого по-старчески пахло, отсутствовал даже намёк на перезрезревшее и вяленькое достоинство, которым гиббон Федóрыч публично оскорблял девичьи мечты макаки Аньки.

А Федóрыча, оскорблённого неслыханно мстительной подлостью Толстого Уха, одолела грусть-печаль. Да так, что отказался даже от той скудной пищи, наглым образом называемой Толстым Ухом едой.

Не ест день, не пьёт два... Угасает.

Толстое Ухо, не желая сменить гнев на милость, чтобы другим неповадно было, переживал не за гиббона, а за директорское кресло - смерть Федóрыча от недоедания могла пошатнуть его. И как-то, случайно заметив безмолвную, но откровенную печаль в глазах уборщика клеток Ляжкó, директор решил за сто долларов склонить подчинённого усладить одинокую грусть гиббона Федóрыча.

- Слышь, Ляжкó, подмени за сто баксов Аньку.

- Да вы что?! Засмеют.

- Да не засмеют! Никто не увидит.

Уборщик клеток, сладко закрыв глаза, долго-долго размышлял над предложением Толстого Уха "ради науки и любви к братьям нашим меньшим". Может минуту. Но точно - не более двух.

- Согласен! Только не ради науки, а из-за любви к брату нашему меньшему... Но у меня три условия.

- Говори! Обсудим, - Толстое Ухо мысленно согласился расстаться не только со ста долларами, но и добавить к ним разумную суму - этак баксов десять.

- Первое условие! В губы не целоваться!

- Как скажешь, - ответил директор, мысленно уменьшив вознаграждение на пять баксов.

- Второе условие! Только в презервативе!

- Как скажешь, - ответил директор, мысленно уменьшив вознаграждение ещё на пять баксов.

- И последнее, третье, условие!

- Не томи! - ответил директор, подумывая, что сто долларов легко заработает, списав их на научный эксперимент натягивания презерватива. 

- Деньги, - доверительно произнёс уборщик клеток Ляжкó, - отдам вам в зарплату.

 

 

© Опублікування чи цитування сього матеріалу дозволено тільки з посиланням на Глупов.net, а для Інтернет-видань - з гіперпосиланням на сайт http://Glupov.net

Марія 21 Января 2011 17:13
Зоопарк у Києві то філія живодерні.

Анатолий Р. 12 Января 2011 15:13
Пахло (ударение на второй слог) - "девичья" фамилия Николая Азарова, которая имеет негативный оттенок: подванивающий.

Ізя 12 Января 2011 10:12
Янукович - мавпа дика!

Петя 12 Января 2011 00:17
Каку вижу, каку слышу!

Простак 11 Января 2011 20:43
Усладил! Прелесть.

Имя
Будь ласка введіть Ім'я
Сообщение
Сообщения не должны содержать ссылки на сайты
Проверочный код
Будь ласка введіть код
© 2009-2021 Глупов.net Все права защищены
Designed KinoPost. Разработка сайта: VIS-A-VIS