и послал его в ...
Глупов.net
Салтыков (Щедрин)

Pa-Russia / Фёдор МЛЫНЧЕНКО. GORBI бёздэй 79


79-й день рождения Михаила Горбачёва напомнил мне о существовании в моём фотоальбоме снимка, сделаном Василием Веремчуком в Будапеште в 1989 году.

Василий, пройдя со мной три километра от гостинницы, в которой остановились, до места сьёмки, был несколько озадачен тем, что я попросил его "увековечить" меня посреди цепного моста Ландсхид, лишь немного захватив здание Парламента.

Не обратил он внимание и на детали, когда в Киеве вручил мне чёрно-белую фотографию, сказав: "Дывнэ бажання!", что в русском переводе звучит - "Удивительное желание!"

Да вот не знал Василий...

Однако, когда несколько редактированный в Фотошопе снимок (окрас слова GORBI) был опубликован в книге "Забутий присмак ненормативних думок" ("Забытый привкус ненормативных мыслей"), автор снимка искренне оценил   настойчивость автора упомянутой книги запечатлеть его на карикатурно-членистом фоне GORBI-фейса.

 

 

 

 

© Снимок Василия ВЕРЕМЧУКА.

 

 

© Опублікування чи цитування сього матеріалу дозволено тільки з посиланням на Глупов.net, а для Інтернет-видань - з гіперпосиланням на сайт http://Glupov.net

D_r_agon 05 Марта 2010 11:28
рожки как-то широко у него расставлены чёрт-мутант

SSS 04 Марта 2010 00:43
Здание справа похоже на московскую гостиницу "Россия".

Имя
Будь ласка введіть Ім'я
Сообщение
Сообщения не должны содержать ссылки на сайты
Проверочный код
Будь ласка введіть код
© 2009-2020 Глупов.net Все права защищены
Designed KinoPost. Разработка сайта: VIS-A-VIS