и послал его в ...
Глупов.net
Салтыков (Щедрин)

Pa-Russia / Фёдор МЛЫНЧЕНКО. ДУРАКИ, ДОРОГИ и ГЕННАДИЙ АДОЛЬФОВИЧ


Крылатую фразу о дураках и дорогах, как информирует Podrobnosti.ua, главный тренер сборной Швеции по футболу Эрик Хамрен дополнил фамилией мэра Харькова, посетив этот город с инспекционной проверкой готовности бывшей украинской столицы к Евро-2012.

 


Здесь, - сказал Эрик Хамрен, отвечая на вопрос журналистов, - все на высоком уровне. Единственное, в чем мы получили негатив - это дороги. Вам нужно больше внимания уделять их состоянию.

 

Почему асфальт столь тонок?

Чтобы родную землю было видно!


Ремонт внутригородских дорог в Харькове, по мнению podrobnosti.ua, финансируется за счет средств Государственного бюджета Украины, а ответственность за состояние дорожного хозяйства несет Харьковская городская администрация во главе с нынешним мэром города Геннадием Кернесом.


Эрик Хамрен "подставил" не только Кернеса, но и заместителя директора Департамента развития инфраструктуры Национального агенства "Евро-2012" Владимира Бондаренко, который совсем недавно уверял, что "В ... Харькове... выполнено почти 70 % работ по ремонту улично-дорожной сети к "Евро-2012".

 

© Карикатура Александра МОНАСТЫРСКОГО.

© Фото Delfi.ua, blackbook.com.ua скриншот Podrobnosti.ua

© Перепечатка или цитирование этого материала разрешены только со ссылкой на Глупов.net, а для Интернет-изданий - с гиперссылкой на сайт http://Glupov.net

Имя
Будь ласка введіть Ім'я
Сообщение
Сообщения не должны содержать ссылки на сайты
Проверочный код
Будь ласка введіть код
© 2009-2018 Глупов.net Все права защищены
Designed KinoPost. Разработка сайта: VIS-A-VIS